勇者源自战斗

新闻
你当前位置:首页 > 新闻

《勇者无敌》日光浴内容简介

发布时间:2020/6/4 11:36:22

 3D大型魔幻网游《勇者无敌》日光浴系统曝光,在气温逐渐回暖,万物复苏的春天里,激情日光浴系统热辣来袭,阳光、沙滩,美女,加上各种水上活动项目,不仅能让你一饱眼福,更能任性邂逅各款型男靓女,堪称是游戏界的马尔代夫,海滩中的艳遇天堂。

 

春风拂面,我心荡漾,在游戏里小伙伴可以嗨翻天!《勇者无敌》独创日光浴系统,在浴场里,你可以尽情地在沙滩热舞、邂逅佳人,在海边畅游、体验水上摩托,还能和你的另一半一起到爱琴岛过二人世界,又或者静静地躺在沙滩上,吹一吹海风,晒一晒太阳,独享这份悠闲时光……来吧,《勇者无敌》日光浴系统可以满足你的一切度假想象,给你一场说玩就玩的旅行!

 


沙滩热舞 激情四射

 提到海边浴场,自然少不了要说起火辣激情的魅惑沙滩热舞。游戏中,小伙伴们不仅可以通过激情的沙滩热舞炒热现场气氛,还能邂逅各种性感美女,与她们拉近距离,提高搭讪的成功率。在歌舞团中热舞的不仅有让人血脉喷张的御姐,还有可爱呆萌的小萝莉,满足你不同的审美口味。最重要的是,在美女们热舞期间你不仅能一饱眼福,还能获得额外经验,可谓是度假升级两不误。

 

情迷爱琴岛 浪漫双人游

如果你不是来艳遇的,而是单纯地想和伴侣安安静静地过二人世界,那就上浴场中的爱琴岛吧。爱琴岛位于日光浴场的东南方,只有通过爱琴岛使者传送才能抵达,是个适合热恋中男女度假的浪漫岛屿。相对于主岛来说,爱琴岛上虽只有简单的一间小木屋和几棵棕榈树,没有主岛的繁华和热闹,却有别样的清净温馨。