勇者源自战斗

新闻
你当前位置:首页 > 新闻

“以精灵为名,守卫阿瑟加德”《勇者无敌》6月6日新服“精灵之森”震撼来袭!

发布时间:2020/6/5 10:54:21

自洪荒时期,生命之神奥尔露恩在一次偶然的机会,看见了一个新世界,并将它取名为阿瑟加德。并将生命之核与其三个孩子留在了这个新世界里。但有生命就有着毁灭,毁灭之神因为嫉妒,将邪恶能量也投入了这个美丽的新世界。尽管生命之核与三个孩子竭力抵抗,还是有散落的邪恶能量入侵,并改变了地形,为一些邪恶生物提供生存之地。就此,美丽的阿瑟加德拉开了正义与邪恶战争的帷幕。


现在,让我们来揭开勇者无敌神秘的面纱吧。目前勇者无敌里有五个职业,分别是有着强壮体魄和灵活的身躯的矮人战士、掌握冰与火之魔法的白精灵法师、领悟神圣光之力量的人类审判者、精通射术,身形灵活的精灵猎人、拥有鬼魅身形,无影无踪的兽人刺客。他们身上闪耀着英雄般的光芒,与阿瑟加德生活在世界的另一面邪恶生物形成一道极致反差的风景线。


在勇者无敌的世界里,存在着许多的副本:十面埋伏的通天塔、深不可测的海底洞穴、炽热无比的熔岩矿洞、亡魂四起的古战场遗迹......等着各位勇士来挑战!可以选择与伙伴携手合作,战胜魔物,获得丰厚的奖励。也可以尝试单刀赴会,体验过五关斩六将的孤单英雄体验。但是,如果没有超强的实力请不要轻易尝试哦......


勇者无敌有讲不完的故事!体验不完的精彩!装备强化系统、宝石镶嵌系统、超炫酷坐骑、超强力的幻兽......精彩3D魔幻世界静待勇士来战!《勇者无敌》66日周六14点新服“精灵之森”正式震撼开服,等你来战!