勇者源自战斗

新闻
你当前位置:首页 > 新闻

“魔物来袭,谁主沉浮?”《勇者无敌》7月18日新服“魔踪再现”火爆开启

发布时间:2020/7/11 13:52:02

大型3D魔幻网游《勇者无敌718日新服火爆开启!游戏以即时战斗为核心,富含丰富多样的特色玩法而备受关注,除了注重华丽逼真的技能动作效果,动辄千人的军团争霸等,构造出最真实的战争场面。游戏不仅十分强调战略要素的重要性,更加入诸多特色副本,让玩家在精彩刺激的实战演练中提升实力、磨练技巧!


十面埋伏 破釜沉舟

   游戏中,十面埋伏不是一首低吟浅唱的情歌,也不是一部拨动心弦的电影,而是一个危机四伏、死亡与机遇并重的厮杀战场,在这里妖魔云集,BOSS凶残,每一处都散发着阴森恐怖的死亡气息,在这里每30秒会遭受群魔进攻,且持续30次,最后还有终极BOSS席卷轰炸,玩家的任务就是保证副本中央的秘能水晶不受破坏,否则视为挑战失败


双子幻境 亦真亦假

   双子星,一正一影,相互影响。曾经的精灵女神,为了锻炼人们的心性和实力,以无上的神力,创造了双子幻境。双子幻境的大厅悬浮在半空中,大厅内部笼罩着一片神秘的氛围,这里的一切皆是幻境,亦是虚空。你看到的未必是真实,真实往往隐藏在深深的黑暗之中,只因这里是影魔的地盘。影魔善于制造幻象来攻击进入他制造的幻境当中的人类,为此人们付出惨痛的代价,你愿意去识破他的真身,以绝后患吗?但是想见到影魔的真身并不是一件容易的事情,你需要付出惨烈的代价才能通过影魔的试炼。用你的双眼去识破虚假的邪恶吧!

 

此外,《勇者无敌》》还有海底洞穴、遗迹、伊拉姆斯等大特色副本,让你体验别具一格的战斗体验更有超萌角色,大叔、萝莉、御姐等自定义角色满足你的欲望!还等什么,快快加入吧!