勇者源自战斗

新闻
你当前位置:首页 > 新闻

《勇者无敌》雷纳的许愿池玩法解说

发布时间:2019/8/11 16:40:46

由糖豆游戏独家代理的大型3D国战魔幻类网游《勇者无敌》将于近期震撼开测!逼真的3D效果,带你身临其境畅游魔幻大陆!酷炫的打斗场景,还有跌宕起伏的游戏剧情,华丽丽的游戏场景,分分钟让人欲罢不能!雷纳的许愿池也就此揭开神秘的面纱,叮咚的泉水演奏着大自然最美妙的音乐,动听吟唱的希腊少女在默默望着远方,等待你的到来......


玩家可通过雷纳地图找到许愿池(508,421),也可以通过活动面板点击许愿池的日常活动。面对许愿池,打开包裹,右键点击使用创造宝石,即可实现许愿过程。如果愿望实现,使用“~”进行捡起许愿包裹,获取许愿礼物。


创造宝石是打败怪物时掉落获得的,分为白、绿、蓝、紫不同品质。注意,不同等级的玩家要使用相对应品阶的宝石才能成功许愿。例如,3阶创造宝石供30~39级的玩家使用,依此类推。


1级之后的玩家都可以来许愿,重点是不限次数!不限次数!不限次数!重要的事情一定要说三遍!除了获得海量经验,更有机会获得炼魂石、优质宝石熔炼剂和珍贵宝石等等惊喜奖励!不费吹灰之力就可轻松拿大奖,让梦想离你不再遥远,让所有心愿都能轻易实现,尽情的来许愿吧!