勇者源自战斗

公告
你当前位置:首页 > 公告

8月31日(周一)游戏合服公告

发布时间:2020/8/28 17:55:12

亲爱的玩家朋友:

为了顺应广大玩家的需求,活跃游戏气氛,给您提供更好的游戏体验,更多的游戏伙伴,更多的挑战。《勇者无敌》运营团队决定将对服务器进行合服操作。

本次合服时间为:2020年8月31日上午10点,预计需要维护4个小时,如果在维护期间无法完成维护内容,开服时间将顺延。届时将把“冰封王城”服务器、“魔踪再现”服务器、雷纳(屠龙传说)”服务器相关数据并入“冰封王城”服务器,进行合服操作,数据互通,新服名称为“冰封王城”

合服后,玩家可以通过原有账号登陆数据互通后的服务器“冰封王城”。合服维护后服务器具体开放时间会根据合服进度适当提前或延后,请各位玩家提前相互转告及时下线,以免造成不必要的损失。

合服时间与合服的服务器

合并时间

合并大区

  保留区服

10:00-14:00

“冰封王城”服务器

“魔踪再现”服务器

雷纳”服务器


冰封王城




合服补偿:

1、在8月31日前创建角色并达到30级,可私聊客服领取补偿礼包一份。

2、针对魔踪再现、雷纳合服后军团组织消失补偿:金币*30、炼魂石*15、二级宝石*2(限魔踪再现、雷纳军团的军团长,请在合服前私聊客服核实。)


《勇者无敌》运营团队